Пять букв в твоем имени

Пожалуй, это имя буду помнить вечно,
И не испытаю больше чувств таких,
Но счастье не оказалось бесконечным,
И будет не хватать моментов тех смешных.

Пожалуй, это имя буду помнить вечно,
Что начинается на "Д", кончается на "А",
Произнося его, учащается ритм сердечный,
Когда - то ты была моя.

И если будет дочь, то подарю ей это имя,
Чтобы любить её, как я люблю тебя.
И проводить с ней все свободное время,
И любоваться красотой день ото дня.

Хочу,чтобы услышала ты слово "Мама",
Чтобы тебя она так назвала.
А позже я услышу папа,
Не расставайтесь с мамой никогда.


Рецензии