Счастье...

    СЧАСТЬЕ,,,
судьбе...спасибо говорю,
за то,что рано поутру,
я,слыша тихое дыханье,
"СЧАСТЬЕ"разбудить могу,
Его судьбы не знаю я,
что ждёт Его,за поворотом,
пока-единственная Я,
могу унять ЕГО заботы,
могу прижать к своей груди,
пригладить вихры на макушке,
расцеловать от всей души,
и нежно пошептать на ушко,
я знаю,что пройдут года,
и я ,от ревности страдая,
молиться буду за него...
другую женщину встречая,
и по утрам,уже,не я...
разбудит моё "СЧАСТЬЕ",
другая,с именем "сноха",
любовь отнимет в одночасье...
с улыбкой встречу я её,
сдержусь,и мудро поступлю,
за них, молиться буду я,
СЕБЯ...я внукам подарю...


Рецензии