Устала...

Нет рифм и нет прозы...
Устала... Устала...
Из слов не собрать и строчки.
Очень хочется осени.
Слезы дождя омоют лицо от пыли,
Точно загар на коже осевшей.
В душе опустевшей
И так облетел уж последний лист.

Дождя и тумана хочется.
В жару не разводится сырость.
И слезы, застыв на ресницах,
Вновь впитываются в глаза.

За августом больше гармонии.
Только вот знать бы,
Будешь ли в осени ты...
Мысли мои пусты.
У любви нет будущего времени.
Как нет его у меня...
Это вечное лето засело в виске
И как опухоль мозг разрушает...

Не важно все, что было не с нами.
Но нет даже нас.
Есть ты и есть я.
Ты - вечно в делах,
А я в голове у себя...


Рецензии