После тебя

Ты меня предавал, я снова
Поднималась к тебе опять,
Забывала еще про гордость,
Что творится твою-то мать?
Как тебе-то?Нормально спится?
И не мучает ничего?
Я б хотела тебе приснится,
Больше видимо ничего.

Ты меня удалил из жизни,
Показалось, что все легко
И обманом себя заставил,
От меня уйти далеко.

Я тебя уже не забуду,
Ты один из ножей под дых.
И ты просто мой горький опыт.
И ведь ты мне не на всю жизнь.

Я тебя понимать не буду,
Оправданья тебе не ищу,
Может даже когда постарше,
Я тебя еще и прощю.
Но сейчас не проси, не надо,
Трогать душу, прошу не лезь.
Ты и так там оставил шрамы,
Может в этом ты есть и весь?


Рецензии