Ника

я буду помнить тебя, сестренка,
Твои слова и звонкий смех,
Твои смышленые глазенки,
Так мало говорил тебе о них...


И столько радости и счастья,
Ты приносила в мою жизнь,
я так люблю тебя, сестренка,
Но оборвалась жизни нить...


Рецензии