Взрослей

Я теперь крашу губы красным,
Не влюбляюсь в знакомых парней.
Я теперь стала может старше,
Может кто-то и стал мне родней.

Это чувство, когда взрослеешь,
Когда нужно взрослеть и нельзя.
Когда хочешь оставить юность, но тебе на работу пора.

Когда можешь гулять и ночью,
До рассвета не спать, мечтать,
Но тебе не позволит совесть,
Завтра рано опять вставать.

Когда школы друзья забыты,
Отношений вернуть нельзя,
Когда раны души замыты
И всплакнуть с горяча нельзя.

Я теперь крашу губы красным,
Но любовь я по-прежнему жду.
Я теперь стала точно старше,
Так же близкими дорожу.


Рецензии