А я люблю...

А Я ЛЮБЛЮ....
А я люблю смотреть в окно,
сквозь морозные узоры,
люблю метели и снега,
люблю лугов просторы,
огонёк свечи люблю,
мечтания и грёзы,
смотреть в любимые глаза,
сквозь восковые слёзы,
я люблю огонь костра,
под звёздами в ночи,
слушать,как дрова ворчат,
сгорая от "любви",
дом люблю,люблю детей,
обожаю всех друзей,
обожаю просто жить,
улыбаться и любить...


Рецензии