В след за А. С

Тот самый свет очарованья:
Я помню, мне не позабыть.
Как ты явилась вдруг нежданно
Заставив в миг меня застыть.

И ощущая робость сердца
Понять мгновенно - это ты.
Та не случайной была встреча,
Как знак мне утренней звезды.

Душа с тех пор полна печалью
В осточертевшей суете
Укрывшись шалью ожиданья
Мечтает только о тебе.

Явись о, муза! - дней ушедших,
Прими в свой мир меня прошу.
Ах, не позволь стать сумасшедшим -
Прикосновений я хочу.

Не говори, что недостоин
Твоих я уст и рук любви.
Поверь же оловянный воин
Готов сгореть, лишь позови.

Боготворю: О, небо встречу
И в сердце я ее кляну!
Она зажгла надежды встречу
Не обещая мне - Люблю....


Рецензии