счастлива

А ты все рвешь бумагу и бьешь посуду,
Рычишь и ругаешь такую паскуду.
А я жила-молилась и дальше буду,
Я уже, а не в будущем забуду.

Сколько плакали, кто считал-то?
Ты не бежал, а потому не опаздывал.
Как бойцовую меня натаскивал,
Не желал, потому не уласкивал.

Я молилась и дальше буду,
Да, теплым-горячо душу искать буду.
Я все та же тряпичная кукла – вуду,
Отныне лишь не твоя буду.

Сколько выжгла я не считается,
Зима мается, не с меня станется,
Душа споется и сладиться,
Шрам объятием сгладиться.

Я другого видела, знаешь ты.
Думала совесть храню для тишины.
А на деле крамольные сны, да мечты.
Вечное ожидание и мучение от весны.

Я его знала, я счастлива.
Как будто 100 лет мне и прядь седа.
Я себя как чума табачная все вела.
Я есть, я была, я счастлива.
05.03.13
R.P.
 


Рецензии