Возьми...

МУЖЧИНЫ!ОГЛЯНИТЕСЬ...ЧЁРТ ВОЗЬМИ...
смотрю я на подруг своих,
и думаю невольно;
куда-же смотрят мужики,
слепые они что-ли,
мне крикнуть хочется:
Мужчины!,да оглянитесь,чёрт возьми,
проходите не видя,мимо,
вы, мимо собственной судьбы,
прошла единственная, рядом,
только руку протяни,
каблучками простучала,
женщина твоей мечты,
ищите их в толпе мужчины,
со страстью "раненой" в глазах,
эти женщины-БЕРЕГИНИ,
с улыбкой нежной на устах,
прислушайтесь к своим сердцам,
ответ в душе своей найдёте,
ищите ЖЕНЩИНУ- ЛЮБОВЬ,
не путая грехи в"улёте"..


Рецензии