Мужская песенка для женщин

(песенка на мотив «Московские окна»)

Обожаем Женщин Мы всегда!
Мы без Вас как пресная вода.
Вы наша радость, наша боль,
Наш душевный алкоголь,
Без вниманья Вашего Мы ноль.

Свои чувства устремляем к Вам.
Вдохновенье дарите Вы Нам.
Пусть теряем Мы порой,
Разум и души покой,
Лишь бы видеть образ дорогой.

Иногда Мы обижаем Вас,
Грубость прорывается у Нас.
Просим Мы за всё простить,
Не бросайте Нас любить,
Без любви Нам лучше и не жить.

Есть в году чудесный день такой –
Он приходит раннею весной.
В этот день Мы славим Вас,
Вам внимание от Нас
В этот день Вы просто высший класс!

Поздравляем и желаем Вам:
Лишь попутный ветер всем мечтам!
Плыть под парусом любви!
Полнить счастьем ночи дни!
И хранить всегда покой души!!!


Рецензии