Ещё раз о свиданиях

Л.Е.

Не стану бродить закоулками ребуса.
Судьбу не сломаю азартной игрой.
Я встречу тебя на конечной троллейбуса:
«Привет, дорогая!», «Привет, дорогой!».

Свидания наши едва ли не вечные
Давно очертили свой радужный круг.
Кто ты для меня? Откровение встречное!
Кто я для тебя? Да, конечно же, друг!

Мы станем опять молодыми и яркими,
Мы скрасим собою бедлам городской.
Нам грозди внимания будут подарками:
«Ты как, дорогая?», «Ты как, дорогой?».

Потом мы зайдём в заведенье кофейное
На несколько добрых, милейших часов.
Шампанским промочим общенье душевное
До нитки последней, до искренних слов.

День будущий новым свиданьем отметится,
И жизнь потечёт полноводной рекой.
Кто нам помешает сто раз ещё встретиться?
«Пока, дорогая!», «Пока, дорогой!».


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   26.05.2022 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.