сути

Покой покинул этот дом,
сменился злобой и изменой,
и краски взяв мрачнейший тон,
ложатся в образе потери...

Запечатлев внутри добро,
что б для сравнения имелось,
и что бы если что не то,
управить находилась смелость,
пошел в единственный поход,
бесславный отпрыск человечий,
идёт и всё ему ровно,
что скажет люд полуовечий...

Безрезультатны все пути,
и вроде опуская руки,
случайно задевает нить,
что доведёт его до сути...

И с мыслью:вроде это-то,
идёт вполне уже конкретно,
пытаясь сделать заодно,
что б это было незаметно...


Рецензии