***

           СВЕТЛАНКА...
лишний груз на сердце ляжет,
где найти ответ,
что забыть,а что оставить,
по истеченью лет,
две девчонки-хохотушки,
кверху носики задрав,
тихим вечером сидели,
щебетали про ребят,
слово за слово,под шутки,
строчки пачкали листок,
от безделья и от скуки,
вдруг сложился"блиц-стишок",
всё так просто и наивно,
и казалось нам тогда,
будто молодость та вечна,
и беда нам не страшна...
верили девчонки в счастье,
не гадая на любовь,
что гадать,ведь с ними рядом,
два сердечка в унисон,
но судьба уже решила,
исполняя Высший суд
в одночасье отобрала,
жизнь одну из двух,
безысходности той страх,
сковал холодной болью,
о,Господи!за что ты так,
сорвалось с губ невольно...
и вот прошло не мало лет,
вопрос завис извечный,
мечта сбылась лишь у одной,
дана ей молодость...навечно..


Рецензии