Страшилки депутатские-1

Толстенький дядя пошёл в депутаты,
Ради довольно приличной зарплаты.
Лучше бы дядя не голосовал:
Руки ему оторвал либерал.

Толстенький дядя пошёл в депутаты,
Чтобы вести ежедневно дебаты.
Он в полной мере дебатов вкусил,
Даже язык сам себе откусил.


Рецензии