Налётчицы

Пошли девчонки грабить банк...
Всю ВОХРУ мигом повязали,
Таскали тяжкие мешки,
И матерились, но таскали...
Все грезился им теплый свет,
Моря - что где-то на Потайе...
Все хорошо - один момент,
Всего один не просчитали.
В пути попался магазин,
Еще один,
Потом продмаркет,
И супермаркет обувной был посещен,
И рынок, кстате, не забанен...
В итоге -
Брать, блин, банк опять!
Ведь день зазря был не потрачен!


Рецензии