Меня это точно разрушит

23.02.13

Увижу его и прет:
Расходится свет и душит,
В висок ударяет  ток.
Меня это точно разрушит.

И,черт возьми,это да!
Меня с головой накрыло.
И мне не хватает вина,
Оно по-дурацки открыто,
Стоит себе тихо в углу.
Глядит на меня с презрением.
Я денег еще займу,
Чтобы явилось видение.

И,Господи,Боже мой!
Я о таком же читала:
Тебя накрывает волной
И бьет как игрушку о скалы!
О берег,о самое дно,
И ты,нахлебавшись,конечно,
Стремишься познать его.
Но море,оно-бесконечно!

Я так потопаю в тебе,
Не ждать от тебя услуги-
Спасти,приказавши воде,
Иль сдохнуть,скрывая муки.
Я так потопаю,тону.
И если протянешь руки-
Я просто спокойно пожму
И отпущу от скуки.


Рецензии