Это - лично для тебя. Этика. Послание второе

Ссылка к первому посланию:
http://www.stihi.ru/2013/03/05/3145


К тебе, родной мой человек,
Сейчас в раздумьи обращаюсь.
Давай попробуем, раскаясь,
По новому прожить свой век.

Едины мы - нам солнце светит
Единое... во всей вселенной.
И кардинальные на свете -
Давай начнем здесь перемены.

Мы, как один, пред Богом ходим
С набором низменных грехов.
На низшую ступень низводим
В агрессии - свою любовь.

Давай начнем свои же мысли -
С серьезностью осознавать:
Плохие мысли - присекать,
Чтоб во герехе они не висли.

Любая мысль - есть воплощенье,
Живет она - уже сама.
Она становится решеньем,
Кого-то может свесть с ума.

Коль мысленно все время злиться,
То мысль проходит по каналу
К всеобщему идет порталу,
А там - в энергии копится.

И раскалившись до предела
Вся масса - бьет по тем умам,
Кто агрессивен очень сам -
И масса - в деле закипела...

Вот так рождаются маньяки,
Насильники, детоубийцы;
Жестокие до крови драки
И войн ужасных - здесь страницы!

Нам кардинально изменить
Свое мышление придется.
С собой бороться остается -
Иначе зло не победить!

Давайте, будем присекать
Теперь фантазию любую -
Жестокую и просто злую,
Лишь о любви - будем мечтать.

Ты осознал, что мысли наши,
Имеют дальше - воплощенье.
Бывают страшным продолженьем -
В умах людей по сути падших.

05.03.2013г. Киселева О.К.


Рецензии