No

Бываю в "Одноклассниках" порой,
И результат зело бередит душу,
Те,от кого самцов бросало в "зной",
Вдруг превратились в плюшевых старушек!
Фотографируют какие-то кусты,
Рецепты пишут всяких запеканок,
Неужто сожжены уже мосты,
И нету боле нимф,ундин,вакханок,
Не вы-ль на сумасшедших виражах,
Крутые обожали повороты,
Где ваш мотор,ревущий на дрожжах,
В безумстве прибавляя обороты?
Вы,бисером шинкуя половик,
В донцовых, с сериалами погрязли,
Где на поляне лунной звонкий гик,
Где донорно-акцепторные связи?
-"Хромая утка"-скажут мне,исход мой ясен,
Но как-то в Индии,"наученный" индеец(дец),
И с этой фразой в корне я согласен,
Сказал почти по-русски "NO,пи-ц"!


Рецензии