Сон

Мне сон приснился,что я родом не отсюда.
Что будто-бы Земля совсем не дом родной.
А люди ...да хорошие..я полюбила их
И стали мне они почти родные...
Но чувствую себя я среди них совсем чужой.
Моя душа и сердце разрываются на части,
Я не могу как все всецело погрузиться в быт,
Мне одиночество становится сестрою
Я чувствую,что мне не долго остается жить.
Приснилось мне,что снова я ребенок,
Бегу по лужам...по утрам катаюсь по росе...
А иногда вдруг превращаюсь в птицу
И в облаках парю под солнцем налегке.
Так хочется всем сердцем верить в чудо,
И в тишине ночной по городу бродить,
Мечтать о чем нибудь ,смотря на маленькие звезды,
И встретить тех,кто может позитивно жить..
В глазах людей могу я показаться сумашедшей,
Но я совсем не злюсь и не схожу от этого сума,
Я знаю,что когда нибудь найду свой уголочек во Вселенной
Где буду понятой..где все такие как и я....


Рецензии