Шли по улице трамваи

Шли по улице трамваи.
В старом парке падал снег.
На скамейках разливали
Те, кем пренебрег успех.
Шли по улице трамваи.
В шарф закутан старый нарк,
Третий год идет по краю.
Умирать в трамвайный парк
Шли по улице трамваи.
Шел и я, а рядом пес.
В тихом парке разливали,
Пряча варежками нос.
Шли по улицам трамваи,
Ели, сосны, провода,
Магазины, стройки, сваи.
Разве ты идешь туда?


Рецензии