Наверное вышел срок, Просрочена наша дата

22.02.13

Нам было плевать на дождь-
Обрывки воспоминаний.
Нам было плевать.и ложь-
Размытые строчки правил.
Нам было плевать.плевать!
Мы были млады и живы.
Хотели не уповать,
Но только не те картины.
Не те,о которых жалеть-
Самому лишь себе дороже.
Гуляли мы смутно по тьме,
Тонули в глазах прохожих.

Нам было смешно.и пусть
Не знали прописанных истин.
В главу ударяется грусть-
Спокойно себя очистим.
Нам было смешно!смешно!
Смеялись над крохами правды
И даже,совсем грешно,
Собирали мозаики пазлы:
Мы бегали босиком-
Заброшены улицы мира.
Наверное,это смешно.
Но нам это было красиво!
Мы пили до дна.побед
Устойчивых,несерьезных
Мы одержали  ****ец.
(Наверное очень много).

Мы ели что подал Бог,
Работали кем попало.
Наверное вышел срок,
Просрочена наша дата.


Рецензии