Не теряя надежды...

Быть не замеченной среди толпы
И раствориться в лучах
заката
Бежать в никуда,где не видно конца
И уткнувшись в траву
росы нахлебаться.
Я закрою лицо,зажмурив глаза.
Я скажу себе
-СТОП!Нет больше возврата.
Нужно двигаться только ..вперед и вперед,
Даже
если не видно ...ни дня,ни заката.
Мне бы взлететь,да подрезаны
крылья,
Мне бы бежать,да нет уже сил.
Задыхаясь от боли...вновь
рассвет повстречаю...
И в тумане с росой растворюся как дым.


Рецензии