Не пророк

Я, конечно, не пророк,
Но в Любви не одинок,
Если крикну -  " Я люблю ! ",
Не услышу - " Я молю ! "

Я услышу сердца стук,
Я услышу счастья звук !
Ну, а счастье, просто, есть,
И его не перечесть !

От улыбки до стишка,
До задорного смешка !
Всё Любовь Сама творит,
Всем  Сама  Благо  Дарит !


Рецензии