Сожгу все дневники немым огнем..

Я не хочу больше писать о нем!
Когда все строки друг на друга так похожи.
Сожгу все дневники немым огнем,
Стихи сожгу, что память так тревожат.

Я не могу писать больше о нем!
Слова, как яд, жизнь забирают в плен.
Да, хватит хоронить себя живьем,
Пора подняться мне уже с колен…
(март 2013)


Рецензии
Вот! Это по нашему! Больше позитива!!!

Сергей Веретенников   29.05.2013 10:27     Заявить о нарушении