Что ты ходишь вокруг да около?

Что ты ходишь вокруг да около?
То посмотришь, то взгляд отведешь.
Разглядела в тебе я сокола,
Ты ж жар-птицу во мне не найдешь.

Что ж упрямо так мечешься, маешься?
Тем ты душу мою теребишь.
Ты сильней, чем себе кажешься,
Но опять от чего - то бежишь.

Что ж ты делаешь с сердцем подаренным?
Лучше б сразу его растоптал!
Нет, не сокол ты вовсе, а каменный.
Ты любовь у меня отобрал.
4 марта 2013 год.


Рецензии