А вовсе не наоборот...

Любовь переполняет нас
Теплом и нежностью, и светом.
Не убивая, ранит нас,
Коль остаётся без ответа.

И даже так и даже с раной
Счастливей всех на свете тот,
Кто её чувствовал, страдал кто,
А вовсе не наоборот.

Моя любовь всегда со мной.
Тебя я не забуду.
Моя душа полна тобой.
Я благодарна чуду.


Рецензии