И снова март

Быть может, март так дальнозорок,
А, может быть, все дело в том,
Что был загадочный пригорок
Колючки высохшим кустом.
Растаял снег и наносное,
Уплыло тяжестью с души,
Но задохнуться вновь весною
Она, как прежде не спешит.
5.03.2013г.


Рецензии