Возлюбленной

Ты ближе, чем родное, существо,
И я пленён  твоею  красотою.
Я чувствую душевное  родство.
С  тобою -  я  ещё чего-то стою.

Я так  люблю смотреть  в твои  глаза,
О, Боже, до чего они прекрасны:
Глядишь,  вот-вот   накатится  слеза,
А через  миг они  светлы  и ясны.

Я очарован чувственностью губ
И  ярко бледной царственностью  кожи.
Я так хочу, чтоб был тебе я люб!
Как  жаль,  что мне не стать уже моложе!

А может,  и не жаль. А вдруг бы ты
Ко мне тогда б не стала благосклонна,
И  в пух и прах  разбились бы  мечты.
А, что я без тебя,  моя Мадонна!

Коленопреклоненно я  молюсь
На образ  твой  любимый и желанный.
Я так тебя люблю, и я боюсь
С ума сойти до встречи долгожданной.

Но, что бы ни случилось впереди,
Хочу одно, чтоб ты меня любила.
Прошу, мой друг, скорее приходи!
Надеюсь, ты о встрече не забыла?!

Я так тебя люблю и так хочу,
Что  больше не могу молчать об этом.
Я  жду  тебя, мой друг,  и  я  грущу.
А грусть -  присуща  любящим   поэтам.


Рецензии
СЕРЖ, ПЯТЬ БАЛЛОВ! МОЛОДЕЦ, НЕ ПОТЕРЯЛ НАСТРОЕНИЕ "романтИк"!
Жму руку, Тимаков.

Александр Тимаков   11.03.2013 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.