надежда

Если бы тебя не стало,
Жизнь бы просто угасала.
В моих руках мои причины,
И каждая не ждет твоей кончины.
       ***
Ведь пусть ты даже не со мной,
Пусть даже были долго вместе,
Но ты ушла, ушла,
И больше нет на том прекрасном месте,
Наших следов,
Следов любви. Нет лести!
       ***
Желаю тебе только счастья.
Ведь все не просто так с ненастья.
Судьба решила все за нас,
Прекрасен был весь тот же час,
Тот час - то время счастья.
      


Рецензии