Ночь безумная, шальная...

Ночь безумная, шальная,
Навсегда при мне осталась.
В памяти, где суть иная,
Среди дней! Нет, не святая,
Муза в снах ко мне являлась!

Приходила, извинялась…
Ангелом любви небесным.
А раздевшись, не смущалась,
Обнималась, целовалась,
Подарив порыв чудесный!

И сама подчас шальная,
Вытворяла в ночь такое…
Что жизнь прошлая, простая,
Показалась мне «святая»,
Но, то сон из грёз с мечтою!

Я проснулся, предо мною,
Пустота в «любовном ложе».
Где же муза под мечтою.
С её дивной красотою…
Как же быть, кто мне поможет?




Фото размещено из Интернета...


Рецензии