Перепутанные мысли на краю поля

Давай уедем,все так достало,
Людей хороших осталось мало.
Давай забудем,все то что было,
Смотри там в поле идет кобыла...

Хочу придумать я нашу сказку
И пусть в реале она свершится,
Не потерплю я чужую огласку,
Смотри кобыла в траву ложится.

Сегодня ночью мне сон приснился,
Что ты в слезах и на лице чернила...
Твоя улыбка теплом весь мир залила.
Смотри,кобыла,что учудила...

Сегодня жарко,весна настала,
Дай обниму,все так достало,
Да ты не плачь,мы не начнем сначала.
Смотри,кобыла в далИ пропала...

Здесь так красиво,все это мило.
В своих глазах,мою ты гордость утопила.
Да ты не плачь,мы не начнем сначала,
Ведь наша сказка конца не знала.


Рецензии