Крестнице

Мне подарили шанс -
Открыть ребёнку Бога.
И всем, что в сердце,
Научить любить.

Быть рядом, не боясь,
И на его дороге,
Когда необходимо,
Подхватить.

По шагу открывать засовы,
Непознанных до селе ним дверей.
Держа за руку отвести тревоги
Его уже прекрасных дней.


Рецензии