Суть жизни

Благодарю тебя, моя сестричка, за любовь!
Ведь жизнь - игра, а я сей жизни режиссер!
И вскорости, мы новую игру поставим!
Чтоб ближе все к реальности пришло!
А прошлые актеры пусть подумают еще…
Где было плохо, а где хорошо,
Ведь каждый отвечает за свое…
Во что играли, то и получи,
Кишмя кипит змеиное гнездо!


Рецензии