Мои мысли, мои скакуны...

Мои мысли, мои скакуны,
То со мной они, то вдали!
То придут они, то уйдут!
Ведь мечтать, нам дано до зари!
Обожаю я мысли свои,
Находя в них и мир и покой!
Ведь прожить мне без них нелегко,
Утопая в безмолвии жизненных волн!


Рецензии