Ты не жди перемен...

Убежать от тебя не смогла
И уйти от тебя не хотела.
Я любила тебя, но тогда
Знать об этом сама не хотела.

Ты не жди,ты не жди перемен
Моё сердце болит от измен,
Уходи,уходи от меня
Не хочу больше видеть тебя.

Что же сердце болит не пойму
Не хочу я любить,но люблю
Так легко говоришь о любви
А я верить хочу,только ты

Ты не жди,ты не жди перемен
Моё сердце болит от измен,
Уходи,уходи от меня
Не хочу больше видеть тебя.

Ты не думай,что я зареву
Что тебя отпустить не смогу
Я прощу тебя,но увы
Сердцу трудно простить ну, а ты

Ты не жди,ты не жди перемен
Моё сердце болит от измен,
Уходи,уходи от меня
Не хочу больше видеть тебя.


Рецензии