Природа нас объединила...

Природа нас объединила,
Ведь все мы вышли из нее! 
Она нам счастье подарила
И показала, где золото сокрытое ее!
А мы с любовью и надеждой все скрытое убережем!
И разошлем поток любви сердечной,
Прощая прошлое и забывая о былом!!!


Рецензии