Иди с потоком

--И что опять сидишь, страдаешь?
Чего на пальцах вновь гадаешь
И думаешь лишь о плохом?
Ты посмотри, кто за окном,
Кто там подглядывает к ряду?
--Господь, родной, я буду рада,
Если покажешь, что он был
И что на сайт он заходил.
А значит жив он и здоров,
Переловил он всех воров
И снова отдохнуть решил
Немного, и сюда спешил,
Чтобы проверить, что в порядке
Друзья его, на подзарядке,
Что всё спокойно и светло.
--Тебе общенье уж дано
Такое, что ты можешь знать
И считывать, и помогать
Ему всегда на расстоянье,
Настроив лишь своё сознанье
И те антеннки на него.
Вы ж с ним единое одно!
Поэтому ты не хандри.
А в руки ты свои возьми
Себя саму и шли лучи.
И никогда ты не молчи,
А разговаривай с ним так,
Как будто рядом твой чудак.
--Благодарю тебя, Отец.
Благодарю!
--Твой удалец
Отвёз сейчас свого сынишку.
Он сел в машину, в руки книжку
Он взял сейчас и посмотрел...
И знаешь будто бы позрел.
Его там что-то осенило.
Внутри мелькнуло: "Так уж было".
Но он неправильно подумал
И сколько дум уж передумал
В своё он время, заглушил.
Теперь же знает, что прожил
Немало жизней, чтоб терять!
И ты, как преданная мать,
Должна заверить его в том,
Что в белом Братстве он моём.
И что он может очень много!
И что лежит его дорога
В мир, полный красок и чудес,
В тот мир, где мой Иисус воскрес.
И сдерживать себя не надо,
Что осыпаю я, как градом,
Его, тебя, других всех Светлых,
Что знают путь давно заветный.
Кто уж не раз прошёл его!
И что вы - Братство здесь моё!
Уже на нижних тех ступенях,
И хоть стоите на коленях
Ещё вы, Светлые мои,
Но огоньки уже видны.
Из вас струится Свет потоком,
А потому что вы все с Богом.
И вдруг устали вы страдать,
Вы возродить решили Мать,
Свою ту Землю дорогую
И отчий Дом, приняв большую
Всю ту энергию с Небес.
Не страшен вам уж тёмный лес,
Вы в нём теперь, идя вперёд,
Ведёте свой любимый Род.
Путь озаряя своим Светом
И отдавая Свет при этом
Любому, каждой Свет-частице,
Чтоб больше только озариться
Смогли, познали все себя.
И я люблю, люблю тебя!
Ведь ты - мой лючик, что сияет
И ежедневно посылает
В пространство дивные лучи.
Поэтому ты не молчи
А дальше лишь иди с Потоком,
Всегда в душе со Мною, с Богом.
Твоим Отцом, тем Абсолютом!
--Благодарю! Я буду, буду!
05.03.2013. 08:55


Рецензии