Закружила метель, замела

*   *   *

Закружила метель, замела
Все тропинки к тебе и дорожки.
Ты любила меня, как могла,
А скорее, жалела немножко.

Ты придумала все за меня,
И продумала каждую встречу.
А с приходом морозного дня
Оставалась во сне бесконечном.

Я сегодня, встречая зарю,
Понимаю случайности милость.
Я спасибо тебе говорю
За любовь и за то, что приснилась.

За возвышенность чувств не корю.
Что случается, то и случилось.
Я спасибо тебе говорю
За любовь и за то, что приснилась.

И не кончится эта зима,
Да и дело совсем не в погоде.
Как же снами ты сводишь с ума.
Как же сами с ума мы не сходим.

Целый мир я тебе подарю
И пускай ты другому открылась.
Я спасибо тебе говорю
За любовь и за то, что приснилась.

Даже если однажды сгорю,
От того, что душа обнажилась.
Я спасибо тебе говорю
За любовь и за то, что приснилась.

2013


Рецензии