Если что-то ушло

Если что-то ушло,
Не пытайтесь вернуть,
Ни друзей, ни отца…
Ни любовь, ни жену…

Если что-то ушло,
Значит быть по-сему,
Если бог, что-то взял,
Так спасибо ему.

Каждый прожитый миг
Закрывайте на ключ.
Небо над головой,
Не бывает без туч.

В этой жизни идти
Можно только вперёд.
Что бы к вам не пришло,
Рано – поздно уйдёт.

Мне по-жизни, господь,
Много дал и забрал.
Оценить эту жизнь
Может тот, кто страдал.

Моя кожа лица
Просолилась от слёз.
Я, зубами скрипя,
Боль потерь перенёс…

                3  ОКТ. 2010


Рецензии