Сегодня всех нас собрала судьба...

Сегодня всех нас собрала судьба.
Расстанемся едва ли в этом мире.
Душа поет, ведь сердце мы открыли!
И помогли друг другу познать истоки бытия!

Уроки жизни ты прими с вниманием.
Себя ты не вини, обиду не держи!
И все равно придет то осознание,
С которым всем нам по пути!!!

Мы все удары жизни принимаем.
Порой в штыки, но в основном с добром.
И мысленно с любовью отправляем
В первоисток всех тех, кто к нам пришел со злом!


Рецензии