С 8 марта

Поздравление с 8 марта!
Михаил Васьков
Святое слово мать,
Пред нею все колени преклоняют,
Ее все подвиги нам невозможно  описать,
Как жаль, что иногда ее заслуги забывают!

Мужчинам верные подруги,
Ведете верною рукою,
И не бывает лучше друга,
Храните вы семью, покой!

Одним лишь женщинам присущи
 такие милые черты,
семейный быт стараньем вашим не запущен,
всегда, везде верх совершенства и красоты!

Желаю всем вам крепкого здоровья,
Благополучия на жизненный ваш век,
Чтоб жили вы всегда привольно,
И были счастливы вовек!


Рецензии
Благодарю вас Михаил за чудесное поздравление!!))
с теплом и уважением))Люба

Любовь Белая   08.03.2013 16:07     Заявить о нарушении
Всегда рад стараться!
С приветом Миша

Михаил Васьков   09.03.2013 07:02   Заявить о нарушении