Нежная зима

Нежная зима.

Вот пишут вам, что самая вы нежная,
Ещё о том, что скоро уж Весна.
У нас же здесь одни снега безбрежные,
Пурга, метель и беспробудная тоска.

Кого вы приласкали таким образом,
Что в память нежность прочно залегла.
И кто не устоял пред светлым образом,
Кому запасть ты в душу так смогла.

Зима всё не уходит и наседкой квохчется,
Раскинув снега-крылья белоснежные.
Но всё-таки вдогонку крикнуть хочется,
Хоть и сурова ты была, но всё же нежная!
 


Рецензии