Убийство

Слышен тихий скрежет
По столу ножом.
Горло перережет
И уйдет потом.

Тихо, очень тихо.
Где-то за окном
Промелькнет Кумихо,
Прошуршав листом.

Сладко дева плачет
В тишине ночной,
Ничего не значит
Стон её пустой...

Слышен громкий вскрик
Девственной души.
Лес вокруг вдруг стих -
Звери все ушли.

Скрипнув, дверь открылась.
Сталью светит нож.
Будто не случилась
Гибель в эту ночь.

И уходит, глухо
По крыльцу ступая;
Плащ накинув сухо,
Лик в ночи скрывая.


Рецензии
Как там я говорила? В лесу меж деревьев стоит дверь и окно?

Олеся Безручкина   05.03.2013 21:22     Заявить о нарушении