Зиму мы опять торопим

               
      
           Зиму мы опять торопим...
           Не спеши, друг, подожди.
           Застучат ещё по тропам
           оголтелые дожди.

           Запоют ручьи - свирели
           и внезапно, озорно
           вспышки яростной сирени
           озарят ещё окно.

           А пока метель на свете
           и стекло - из снежных роз.
           И ещё на свете ветер,
           зимний ветер и мороз.

           И мальчишки ловко, дерзко,
           кувыркаясь "ох", да "ах",
           без зазренья в моё детство
           мчатся с криком на санях. 

          


Рецензии