Попутчик

Силу трепетной прозорливости обуздал,
Чего хотел, он тут же рассказал.
Или чудак совсем, или не в голове,
Он держит точно это не в себе.
Смешной повеса, ветер и туман.
Закрой, кричат ему, слегка оторванный карман.
Плечо немного вниз, и в землю шаг,
В доску свой, уж точно нет, не враг,
А имени, вот парадокс, ну нет,
Попутчик наш не знает бед.


Рецензии