Ненормальный мир

Ненормальный мир стал! Ипотеки!
Может, вы вымрите уже, человеки,
Оставите после себя забавный след,
А мир без вас, его в вас нет.
Красивая будет природа,
нормализуется погода,
Люди как увидят этот стих,
Подумают, что написал его какой-то псих,
Но я в ладах с умом я не простыл,
Хочу я в голову людей один посыл,
В одно мгновенье может ничего не стать,
Давайте жить, не ерундой страдать.


Рецензии