мечтой

инструменты струнные и духовые,
щипковые,ударные и медь,
дыханием кармическим наполнив,
а если,что сказать есть,надо петь.

с трибуны,кафедры,суфлерской будки,
было всегда,столетия,минутки,
лечили словом или пряник,плеть,
заблудши души,надеждой обогреть.

мечтой наполнить,ну и страх,
застывший мимом на устах.


Рецензии