и соленый вкус моря на губах

Влюбленный в море, облака,
В пришибленную шхуну,
Твой друг гуляет по волнам
Верхом на белом муле.

Глаза его стремятся вдаль,
К потехам заграничным.
А губы связуют слова
Мотивом непривычным.

Растрепом балуют ветра
Его густую шевелюру,
И загорелая рука
ведет умело курс - напропалую!

Пред ним - бескрайняя вода,
Улыбок синих вечность.
А ты, уткнулась в берега..
Обескрыленная беспечность.

.
В объятиях веры в чудеса,
Запутанные в вечер.
Сквозь выдумку в оживших снах
Стотысячная встреча.

23.05.2012


Рецензии