я

Я цвела для Вас, но я завяла.
Меня нет. Я не пахну уже.
Мое горе меня обвенчало
С розой белою на стороне.

Я - колючая роза с шипами,
Я - унылая тень по весне...
Я засохла, не выпитой вами,
Я расстаяла ночью во мгле.

Где вы были, когда я нуждалась?
Где была я, когда вы могли?
Я с другими собой любовалась,
А вы болью мне ветки сожгли.


Рецензии